FC2ブログ

はーとパンとスッテップアップクラスのメニュー

はーとパン



dfghj


cvbmンh7

プレーンな生地に 大納言を包んで 大好きな はーと形にして焼きました。





お待たせ致しました!


天然酵母コース  ステップアップクラスレッスン内容


1・(7月) フーガス・オレンジピール カレンズ・パン オ アプリコット

2・(9月) ラップピザ・ずんだねじりパン・グーゲル フプフ

3・(10月) パフパン・リュクス・おちょぼぐちパン

4・(11月)バーンズ・アーモンドブリオッシュ・シナモンレーズンロール

5・(12月) パオ・枝豆フランス・クイニーアマン

6・(1月)カイザーゼンメル・赤ワインとクランベリーのパン・りんごパイ

7・(2月)ライ麦とウインナーのパン・オリーブグーゲル・ガレットバナーヌ

8・(4月)セーグル オ フィグ・チーズクラッカー・アマンドキャラメーゼ

9・(5月)ゴルゴンゾーラの甘いピザ・たらもパン・ナッツクッキー

10・(6月)お楽しみ食パン・ドライフルーツとナッツのスティックパン
       ロイヤルティーのカスタードパン



こちらのクラスは はーと・ゆーとのパン教室において
ベーシッククラス・アトピークラス・ヘルシークラス
及び イーストコースを終了した方のみ ご参加いただけます。
(イーストクラスからの ご参加は 天然酵母ベーシッククラス・
1回目のレッスンを あらかじめ お受けいただきます)




5月10日(日)スタートの ベーシッククラスは まだ受付中!
関連記事
スポンサーサイト



コメントの投稿

Secre

プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード