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天然酵母ベーシッククラスのレッスン

キッシュ
パンドカンパーニュ
モンキーブレッド



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おいう


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ちょっと ドキドキしながら レッスンスタート。
折り込み うまくいくかしら~? と 心配でしたけど 大丈夫でした。
いえいえ お上手でした。

すべて うまく行ったようです。
このメニューのレッスンは 今日が初めて。
今日が 大丈夫だったから 次回もきっと うまくいきます。

そんな自信をもらった感じ、、、。

みなさんに 天然酵母のパイキッシュを かなり気に入っていただけて
本当に嬉しいです。

前回のショコラもすばらしい出来映えで 今回もきれいな折り込みが出来たので
次回 クロワッサンも 大丈夫に違いないです ねっ!?







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プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

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