スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

天然酵母パンレッスン

・イングリッシュマフィン
・ショコラブレッド
・オニオンブレッド



123えrtjk


zxc、。


xcvbんhjg


cっvlkjh


寒い中 お越しいただき 有り難うございました。
このクラスの レッスンは 何故か?? 雨が多いです・・・

それでも 雨にも負けず 寒さにも負けずに通っていただき 嬉しいです~
天然酵母クラス 第1号で パン作り 大好きな皆さんです。

レッスンでは ミニ食パンの型で焼く ショコラを パウンド型で 焼いてみました。
こちらも 大きいだけあって 迫力もあり 今後はどっちの型にするか
迷ってしまうほど 上手に焼き上がりました。

ご自宅でも よく焼いて下さっているのでしょう、質問も多い気がします。
折り込みパンが 焼けたら 本当に楽しいので 是非
やってみて下さいね。



関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

Secre

プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。