FC2ブログ

ベリーベリーベーグル

ベリーベリーベーグル(ブルーベリー、クランベリー)


dfgh


ghjb


全く 同じパンです。

焼き温度、焼き時間をかえたら こんなに違います。


上が 210度 15分。

下が 180度  12分。


食感も 変わります。

私は しわしわの 下の方が好きですが 、

好みなので しっかりしたパンが 好きな方は 高温でがっちり焼いて下さい。



レッスンでのベーグルの ご質問に答えるべく

あえて 同じ条件で 作ったパン生地に 焼き方だけ 変えてみました。


yui


876rtfd


ghjk



ビタントニオ の ワッフルメーカーです。


鯛焼きプレートは オプションで 買い足しました。
関連記事
スポンサーサイト



コメントの投稿

Secre

プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード