FC2ブログ

クロワッサン

プレーンクロワッサン・チョコクロワッサン


cjour0


xkpe0


クロワッサンは 3回の折り込みと 長時間かけて最終発酵をするので
けっこう 愛情そそいで 焼き上げます。

その割に  食べるときは すごく一瞬でみんな食べられちゃうんです、、、。


それだけ、おいしいと思って食べていただいてるって ことですかね~





関連記事
スポンサーサイト



コメントの投稿

Secre

プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード