FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

天然酵母パンのレッスン

・ベーグル
・ノア レザン
・よもぎあんぱん



bpoes


xm;pur


今月の天然酵母ベーシッククラスのレッスンも 全て終了。


今日のレッスンも 本当にすばらしい 成形でした。
お・み・ご・と~

焼きたてのもっちりふわふわのベーグル。
あんこのたっぷり入った よもぎあんぱん。
気に入っていただけたでしょうか、、、、?

ノア レザンのクープも うまくひらいて オーブンから
出すのが 待ち遠しい 
わくわく ターイムでしたね。



次回のレッスンは 豚まん・クグロフ・スコーンです。
お楽しみに!!!

関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

Secre

プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。