FC2ブログ

セーグル

・セーグル


kopyri



de699iu

菓子パンと違って シンプルなパンほど 粉の甘味、香り、食感が
気になります。
 
こねも 発酵も 成形も 毎回 悩むところ、、、。
もっと美味しく もっと美しく と思うので
こんなに長く パン作りが 続いてるんだと思います(*^_^*)

さあ~て、今から 生種作りをしなきゃ~!
関連記事
スポンサーサイト



プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード