スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

桜カンパーニュ・スコーンサレ・紫いものブリオッシュ

・桜カンパーニュ
・スコーンサレ
・紫いものブリオッシュ


nbm,./

nmk,l.
焼成前 ピンクなカンパーニュが可愛いい~
nmml;
焼成後 ちょっと茶系ピンクに・・・

lk;:]
大豆ハムと卵サラダもどきをはさんだカンパーニュのサンドイッチ

nkl;
バターもたまごもチーズもいれないで作ったスコーンサレ

lk;:]
バターも生クリームも入れてませんが 甘い紫いものクリームは好評でした~


こちらのクラスのパンは 卵・乳製品・動物性たんぱく質を使わないで パンを焼いています。(できるだけ ベーシッククラスのパンメニューに沿った内容にしています!)


op;:]






kjl;:]
くるみフェスティバルは こちら から



・はーとゆーとへのお問い合わせ・お申し込みは こちら から


<ブログランキングに参加しています・・・
もし 応援していただければ 嬉しいです


kl
<プレミアムメンバー アクセスランキング>

料理教室検索クスパ
4月のレッスンは こちら から




関連記事
スポンサーサイト
プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。