スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

フォンデュとか

・フォンデュ
・セルクル入りのちぎりパン


jhkl;

fghjk

hjk

klk;:]
上から サラミ・カマンベールチーズ・ホワイトチョコ・あんこを入れて
焼いています。


今日から 土日ベーシッククラスの新しいクラスできました、

月に1回のレッスン 次が待ちどおしく思っていただけるようなレッスンを

心がけていきたいと思います。






lkl;:
ほうれん草とたまごのグラタンの動画を アップしました!
よろしかったら ご覧になってくださいね~




・はーとゆーとへのお問い合わせ・お申し込みは こちら から


<ブログランキングに参加しています・・・
もし 応援していただければ 嬉しいです


kl
<プレミアムメンバー アクセスランキング>

料理教室検索クスパ
4月のレッスンは こちら から


関連記事
スポンサーサイト
プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。