スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

水餃子うどんとチーズ検定

・水餃子うどん
・なすのコチュマヨ和え



fhgjhkjl;

hgjkl;

ytuiop@[


本日 わが家が チーズ検定会場になり はーとゆーとの生徒さんを中心に 

13名が試験に挑戦しました。


gjhkl;

khjl;

jhkl;:

hkjl;:]

これは 試験が終わってからの 打ち上げ。


今回の検定試験の講師を務めてくださったうちの生徒さんでもある

チーズプロフェッショナルのAさんが アレンジしてくださったチーズの数々・・・ 


彼女はシニアワインアドバイザーでもあるのでチーズに合うワインも

もってきてくださり 私は正直 検定より打ち上げが楽しみで受験しました


いや~ ちょっと風邪気味でしたが ワインとチーズと 大好きな生徒さんたちに囲まれて

すっかり 元気を取戻しましたっ!!


あとは 全員合格の朗報を待つばかりです・・・


4月スタートの ベーシック1 レギュラー平日・土日クラス、
ベーシック1 ヘルシーアトピークラス平日クラスに まだお席があります


・ただいま はーとゆーとでは生徒さんを募集しています

・はーとゆーとへのお問い合わせ・お申し込みは こちら から


関連記事
スポンサーサイト
プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。