スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

4種のベーグル

・黒ごま生地にさつまいもとあんこのベーグル
・ブルーベリー生地にピーナッツペーストあんのベーグル
・くるみ生地に大豆ミートの肉みそベーグル
・カレー生地にベジウインナーのドライカレーベーグル



jkl;:]

ljk;:]

ijokl;

hkjl;

hjkl;

kjl;:

生徒さんのご希望から始まった ベーグルばかりのレッスン。

たかがベーグルとはいえ いろんな組み合わせで自由自在 お好みのものが

作れるので 楽しいです。

お持ちかえり生地は 春ということで 紅麹を使って ピンク色のベーグルを

こねていただきました。

朝からピンク色の ベーグルサンドで 気持ちもウキウキですね、きっと! 



4月スタートの ベーシック1 レギュラー平日・土日クラス、
ベーシック1 ヘルシーアトピークラス平日クラスに まだお席があります


・ただいま はーとゆーとでは生徒さんを募集しています

・はーとゆーとへのお問い合わせ・お申し込みは こちら から


<ブログランキングに参加しています・・・
もし 応援していただければ 嬉しいです


kl
<プレミアムメンバー アクセスランキング>

料理教室検索クスパ
3月のレッスンは こちら から
4月のレッスンは こちら から
関連記事
スポンサーサイト
プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。