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赤ワインのカンパーニュ・コーンパン・アマンドキャラメーゼ

・赤ワインのカンパーニュ
・コーンパン
・アマンドキャラメーゼ



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チーズっぽく見えますが <もどき>です

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ヘルシーアトピークラスのパンは 卵・乳製品・動物性のものを使わずに
パンを焼いています。

お砂糖は てんさい糖(ビート糖)を使っています。
(パンによっては はちみつ・メープルシロップ・米飴も使用)



生徒の皆さんへお願い

・今月から お月謝袋は 各自でお持ちいただきます。
 次回レッスンより できるだけおつりのないようレッスン代をいれてお持ちください。

・お休み・大幅遅刻の際は メールでいいので 必ず連絡ください。

・連絡先に変更があった場合は 必ずご連絡ください。


以上 よろしくお願いいたします。




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プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
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