スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パオ・枝豆フランス・シュトーレン

・パオ
・枝豆フランス
・シュトーレン



jkl;:]


nbm,.

jkjl;:]
パオには 車麩の角煮風をサンドしました。

hgjkl;

jkl;:

jhkl;

こちらのクラスのパンは 卵・乳製品・動物性たんぱく質を使わないで
パンを焼いています。

お砂糖は てんさい糖(ビート糖)を使っています。




11月と12月のレッスンスケジュールをだしました!

11月のレッスンスケジュールは こちら から

12月のレッスンスケジュールは こちら から

ご興味のあるレッスンがありましたら まずは単発にて ご参加なさってみてください



はーとゆーとへのお問い合わせ・お申し込みは こちら から

<ブログランキングに参加しています・・・
もし 応援していただければ 嬉しいです







kl
<プレミアムメンバー アクセスランキング>

料理教室検索クスパ
・11月のレッスンは こちら から

逸品グルメや贈り物グルメをお取り寄せできる食に特化したショッピングサイト!ぐるなび食市場



関連記事
スポンサーサイト
プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。