スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

こんにゃく韓国麺

・こんにゃく韓国麺
・もずく
・玄米もちのキムチピザ



hgjkl;

jkl
今日も こんにゃく麺だ~

jmk,l./\

jbmn,./\



nbm,./


はーとゆーと5周年のお祝いにと お花をいただいた

サプラ~イズのプレゼントに 思わずうるっときたのを 必死にこらえてレッスン。



私の5年間は 生徒さんたちにとっても ともに歩いてきた5年だったり3年だったり

1年だったり・・・



月に1回 一緒にパンを作りながら 発酵待ちや試食の時間に お互いの話で

泣いたり 笑ったり 喜んだり 悲しんだり。

たいがいは 大笑い・爆笑いだけど。




これからの私も 健康いちばん、

もっともっとおいしいパンが食べた~い!

もっともっとおいしいパンが焼きた~い!

と思い続けていくことでしょう。



この先、1年、1年も

もし ともに歩んでいければ嬉しいです





<ブログランキングに参加しています・・・
もし 応援していただければ 嬉しいです








 
ban_r_05_20120908233946.jpg

<プレミアムメンバー アクセスランキング>


料理教室検索クスパ
6月のレッスンは こちら から


op@[
詳しくは こちら から


逸品グルメや贈り物グルメをお取り寄せできる食に特化したショッピングサイト!ぐるなび食市場






関連記事
スポンサーサイト
プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。