スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

たまぷらーざ ランチ

たまプラーザ
< 炭焼き 大


ステーキ丼

jl;:]

jhkl


アラカルト

gjhkl;
炭焼き
 
khjl;:
さきいかの天ぷら

kjl;:]
うにのライスコロッケ



長女と 新しくオープンしたお店に行ってきた~!



長女が 我が家でよく作っていたさきいかのてんぷらをオーダーした。


亡くなった父が おつまみのさきいかを これ,てんぷらにしてくれへんか!?から

始まった父の大好きだった おつまみ。


藤沢でお店をしていた時も メニューのひとつにしてもらっていたほど

お気に入りの1品。


最近 あまり食卓にでていなかったので ちょっと 懐かしかった・・



そういえば 天ぷらではなく ホットケーキミックスで作った

別バージョンの さきいかのおつまみを クックパッドにも出していたっけなあ。


フライドさきいかくんのレシピは こちら から




<ブログランキングに参加しています・・・
もし 応援していただければ 嬉しいです








 
ban_r_05_20120908233946.jpg

<プレミアムメンバー アクセスランキング>


料理教室検索クスパ
4月のレッスンは こちら から
 


op@[
詳しくは こちら から





関連記事
スポンサーサイト
プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。