スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

いかと春キャベツのパスタ

・いかと春キャベツのサラダ
・新玉ねぎと鮭缶の簡単サラダ


kjl/\


jhkl;\

hkjl/\



<志賀シェフが作ってくださった 美味しいパン>

kjl;:

,./\

jlk;:

k./\

jklk;:

jlk;\



使い慣れてない キッチンスタジオの 使い慣れてない道具であるにも

かかわらず、

美味しいパンの数々を みんなの前で ひょうひょうと作ってくださる

シェフの手は まさに神の手。

大勢の前でも ハプニングが起ころうとも どんな場面でも

常に淡々と冷静に ただただ美味しいパンを焼く、

そのお姿は もう 尊敬の一言!


パンを焼いてる人にとっては 雲の上のような存在なのに

偉そうでもなく 威圧感もなく


腰の低さと 計算なしに人をひきつける

さりげなくも 大きなオーラに


気が付けば しっかり志賀シェフ信者の一人に

なってしまっかも・・ 




<ブログランキングに参加しています・・・
もし 応援していただければ 嬉しいです








 
ban_r_05_20120908233946.jpg

<プレミアムメンバー アクセスランキング>


料理教室検索クスパ
4月のレッスンは こちら から
 


op@[
詳しくは こちら から




関連記事
スポンサーサイト
プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。