スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

えびのパン粉焼き

・えびのパン粉焼き
・めかぶ美人のサラダ/ひじき梅ソース
・大根とサラミのみるくスープ



hkjl

jhkl;
kjl;:
わが家には パンがいつもいっぱいあるので たいがいは 自家製パン粉。
パンが余りがちになってきたら フープロでガ~~~~っとね!



jghkl;
hgjkl

gjhkl
m,k.
昨日も使った めかぶ美人 今日は食感をいかして サラダに。
確かに 昨日とは別物。 でも 十分加熱した とろとろの食感も好きです、
というか 加熱したほうがたっぷり海草をいただけるので 好きかも
どっちにも 気分で使い分けできるってことやね!


hgjkl;
大根たっぷりのみるくとろとろスープ、うん おいしい~


hgjkl;
今日も 引き続き 丸パン
今月 丸パンばっかり焼いてる・・・


明日はレッスンがキャンセルになったので 自由が丘クオカで
朝から夕方まで 憧れのブーランジェ・志賀さんの
パンのデモレッスンに参加。
わ~いわ~い 楽しみ過ぎる




<ブログランキングに参加しています・・・
もし 応援していただければ 嬉しいです








 
ban_r_05_20120908233946.jpg

<プレミアムメンバー アクセスランキング>


料理教室検索クスパ
4月のレッスンは こちら から
 


op@[
詳しくは こちら から




関連記事
スポンサーサイト
プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。