スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チャプチェ丼

・チャプチェ丼
・野菜のコチュ味噌炒め
・しじみとめかぶのチゲスープ


jhkl/

jhkjl;l

vnm,.

gjhkjl



j,k./

nm,.
今日も せっせと丸パン作り


gjhkl

m,k.
先日いただいた めかぶ美人を使って チャプチェを作ってみた!
作り終わってから ふと 使い方のパンフレットをみたら
加熱しすぎると しゃきしゃきした歯ごたえがなくなるって書いてあって びっくり!

おいしくできたけど せっかくの新食感は壊してしまったわ・・・
もうひと袋いただいてるから 今度は加熱調理しないよう 気をつけなきゃ。

パンフレットは 使う前によく読むべし!!
(普通は みんなそうするはず・・・><・・)



<ブログランキングに参加しています・・・
もし 応援していただければ 嬉しいです








 
ban_r_05_20120908233946.jpg

<プレミアムメンバー アクセスランキング>


料理教室検索クスパ
4月のレッスンは こちら から
 


op@[
詳しくは こちら から







関連記事
スポンサーサイト
プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。