スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

赤ワインとクランベリーのパン・コーンパン・アマンドキャラメーゼ

・赤ワインとクランベリーのパン
・コーンパン
・アマンドキャラメーゼ


hijop

jhkl

hkjl

jkl;:

jhkl;


ヘルシーアトピーコースのパンには

卵・乳製品・動物性のものは使わずにパンを焼いています。

砂糖は てんさい糖(ビート糖)米飴・メープルシロップなどを

使っています。



食材を制限しながらも あれも食べれないこれも食べれない・・と

いうのではなく いろいろ工夫をしながら 

レギュラーコースで焼くパンに近いものを 作るようにしています。


今日も コーンパンに チーズもどきを使ったり

制限食をしたことのない方にも 違和感のない


へ~~!!美味しいね~ と 思っていただけるパンを 

みんなで楽しく作っています。 




<ブログランキングに参加しています・・・
もし 応援していただければ 嬉しいです





ban_r_05_20120908233946.jpg
<プレミアムメンバー アクセスランキング>


料理教室検索クスパ
3月のレッスンは こちら から



関連記事
スポンサーサイト
プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。