赤ワインとクランベリーのパン・コーンパン・アマンドキャラメーゼ
・赤ワインとクランベリーのパン
・コーンパン
・アマンドキャラメーゼ





ヘルシーアトピーコースのパンには
卵・乳製品・動物性のものは使わずにパンを焼いています。
砂糖は てんさい糖(ビート糖)米飴・メープルシロップなどを
使っています。
食材を制限しながらも あれも食べれないこれも食べれない・・と
いうのではなく いろいろ工夫をしながら
レギュラーコースで焼くパンに近いものを 作るようにしています。
今日も コーンパンに チーズもどきを使ったり
制限食をしたことのない方にも 違和感のない
へ~~!!美味しいね~ と 思っていただけるパンを
みんなで楽しく作っています。
<ブログランキングに参加しています・・・
もし 応援していただければ 嬉しいです
>


<プレミアムメンバー アクセスランキング>

3月のレッスンは こちら から
・コーンパン
・アマンドキャラメーゼ





ヘルシーアトピーコースのパンには
卵・乳製品・動物性のものは使わずにパンを焼いています。
砂糖は てんさい糖(ビート糖)米飴・メープルシロップなどを
使っています。
食材を制限しながらも あれも食べれないこれも食べれない・・と
いうのではなく いろいろ工夫をしながら
レギュラーコースで焼くパンに近いものを 作るようにしています。
今日も コーンパンに チーズもどきを使ったり
制限食をしたことのない方にも 違和感のない
へ~~!!美味しいね~ と 思っていただけるパンを
みんなで楽しく作っています。
<ブログランキングに参加しています・・・
もし 応援していただければ 嬉しいです



<プレミアムメンバー アクセスランキング>

3月のレッスンは こちら から
スポンサーサイト