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天然酵母・ベーシッククラスのレッスン内容

消えてしまっていた、天然酵母コース ・ベーシッククラスレッスン内容を

お知らせいたします。

パン教室の詳細などもあわせて 新しいものと差し替えますが、

今しばらくお待ちください。

差し替え方を 長女から習わないとできません

とりあえず、こちらで確認してください、、、。


天然酵母コース ベーシッククラスレッスン内容

1・プチパン、酵母の作り方

2・ピザ、パン・オ・ショコラ、アーモンドボール

3・パンドミー(山型)、ロールパン、ワッフル

4・パンドミー(角食)、揚げパン各種(カレーパン、あんドーナツ)

5・ベーグル、ノア・レザン、ヨモギあんぱん

6・豚まん、クグロフ、スコーン

7・ナン、イギリスパン、サバラン

8・フォカッチャ、メロンパン、プチ・カレンズ

9・エピ、豆・豆フィセル、クリームチーズ・シュトロイゼル

10・イングリッシュマフィン、ショコラブレッド、オニオンブレッド

11・キッシュ、カンパーニュ、モンキーブレッド

12・クロワッサン、パン・オ・セーグル、マフィン


※1~4回目のレッスンでは、各自パンをこねていただき、

 こねた生地はお持ち帰りとなります。
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プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

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