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キッシュ・モンキーブレッド・カンパーニュ

・キッシュ
・モンキーブレッド
・カンパーニュ


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お豆腐のキッシュ
お豆腐を濃厚に味わいつつ キッシュとしてはあっさりしています。

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ビート糖の粉糖をふって リッチな生地のパンに見えます。
パンも 見た目は大事

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カンパーニュは 大豆ハムでオープンサンド、
マヨネーズは ノンエッグマヨを使用。


こちらのクラスは 乳・卵製品 動物性たんぱく質は使いません。
砂糖は てんさい糖(ビート糖)使っています。



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プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

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