スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パリパリピザ・柿のカンパーニュ・チーズ蒸しパン

・パリパリピザ
・柿のカンパーニュ
・チーズ蒸しパン



jhkl;:]

jhkl;:

kjl;:]
柿のもっちもちカンパーニュで オープンサンド
jlk;l:]
焼く前の 皆さんの作品

kjl;:]

jhkl;
クリームチーズがたっぷりの チーズ蒸しパン


本日は 昨年のステップアップ2の アンコールレッスン

すでに 懐かし~~い メニュー。





生徒募集中


詳しくはこちらを クリックしてください



ban_r_05_20120908233946.jpg
<プレミアムメンバー アクセスランキング>




料理教室検索クスパ
12月のレッスンは こちら から


人気ブログランキング よろしかったら 応援お願いします


関連記事
スポンサーサイト
プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。