スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

シュトーレン・パオ・枝豆パン

・シュトーレン
・パオ
・枝豆パン


,m.l/

nm,.

角煮まんの写真撮りに夢中になって

ほかの写真撮るのを すっかり忘れた



<生徒さん募集のお知らせ>

9月10日のブログでも 少しご案内しておりましたが、


昨年から今年にかけて 隔月で行っていたステップアップ2
のクラスが

来年度から バラエティークラス2 として
毎月レッスンをすることになりました。

1月13日(日)にスタートしますので
焼き立てパンが食べたい!
月に1回 パン生地に触れて 癒されたい方!も ぜひ!!
土曜日クラスも あります!

<バラエティー2 レッスンメニュー>

 1月 カレーまん・オートミールパン・ひとくちパイ
 2月 ソフトフォカッチャ・スリム食パン・プチロンド
 4月 おつまみベーグル・ロデブ・チョコクッキー
 5月 クリスピーピザ・ジュエリー食パン・マカロンブレッド
 6月 ロイヤルパンドミ・ポームドテール・ミルクリームパン
 7月 抹茶ブリオッシュ・おつまみベーグル・塩パンケーキ
 9月 揚げサモサ・リュスティック・くりあんぱん
10月 ケークサレ・カンパーニュ・豆大福ぱん
11月 柿ぱん・五穀ぱん・バナナブレッド
12月 肉じゃがパイ・モーニングブレッド・チョコクグロフ 


体験レッスン随時・ベーシッククラスは2月スタートで
あわせて 募集中です!


<体験レッスンメニュー>

1・プチパン、酵母の作り方


<ベーシックレッスンメニュー

 1・ピザ、パンオショコラ、アーモンドボール
 2・パンドミー、揚げパン各種(カレーパン、リングドーナツ)
 3・ベーグル、ノア・レザン、ヨモギあんぱん
 4・豚まん、ねじりパン、スコーン
 5・ナン、ロールパン、クグロフ
 6・フォカッチャ、メロンパン、プチカレンズ
 7・エピ、豆・豆フィセル、ワッフル
 8・イングリッシュマフィン、ショコラブレッド、チーズクラッカー
 9・キッシュ、カンパーニュ、モンキーブレッド
10・クロワッサン、セーグルオフィグ、マフィン


<バラエティー1 レッスンメニュー>
 
 1月 パフパン・赤ワインとクランベリーのパン・アマンドキャラメーゼ
 2月 1斤型のパンドミ・グラタンパイ・りんごのパイ
 4月 ライ麦とウインナーのパン・オリーブグーゲル・ガレットバナーヌ
 5月 ゴルゴンゾーラの甘いピザ・たらもパン・チョコナッツクッキー
 6月 2色食パン・ベリーベリーフロマージュ・ポンデケージョ
 7月 フーガス・オレンジピールとカレンズのパン・パンオショコラ
 9月 ラップピザ・カイザーゼンメル・グーゲル フプフ
10月 バーンズ・おちょぼぐちパン・アーモンドブリオッシュ
11月 ベーグル各種
12月 パオ・枝豆フランス・シュトーレン


ban_r_05_20120908233946.jpg
<プレミアムメンバー アクセスランキング>




人気ブログランキング よろしかったら 応援お願いします










関連記事
スポンサーサイト
プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。