スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キッシュ・カンパーニュ・モンキーブレッド

・キッシュ
・カンパーニュ
・モンキーブレッド


vcbnh

ghkjk

nm,k.l/\


初めての 折り込み生地で さぞ お疲れでは??

でも 家族が おいしい~!!って

食べてくれたら また 作ろうっかな~って思いますね~


<おいしいお顔>


ghkl

jlk;:


次回も 折り込み生地ですが 今日もちゃんとできたから

次も 大丈夫!





ban_r_05_20120908233946.jpg
<プレミアムメンバー アクセスランキング>




人気ブログランキング よろしかったら 応援お願いします





関連記事
スポンサーサイト
プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。