スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ほうれん草とひき肉のカレー

人気ブログランキングどうぞよろしくお願いします

9月のレッスンは こちら

ban_r_05_20120908233946.jpg
   <プレミアムメンバー>




ほうれん草とひき肉のカレー
トマトのサラダ
だいこんとツナのサラダ



hjkjl;

jghkl;

hjkl

hvj


レッスンが終わって サササっとご飯をたべ

ホットヨガへ。


体験レッスン後 第1回目のレッスン。

お部屋に入った瞬間から もう暑い


ポーズも呼吸も 皆さんと同じようにはいかないけれど

本日も とりあえず さいごまで 部屋の中にいれた!


しばらくは これが目標です





<はーとゆーとの生徒のみなさま 
はーとゆーとのレッスンにご興味をお持ちのみなさまへ>



ー来年度よりの レッスンについてー


いつも ありがとうございます。


来年度からのレッスンにつきまして 少し変更がございますので
ご一読 お願いいたします。


<ベーシッククラスについて>


ただいま (レギュラーコース・ヘルシーアトピーコースともに)ベーシックレッスン12回ワンコースで レッスンを行っておりますが

・ 10回ワンコースで 前半5回後半5回とし それにともない 若干メニュー が変わります。

 まず、1回目のレッスン(プチパン・フォンデュ・生だねの起こしかた)を
 コースから 省き

 プレレッスン(もしくは 体験レッスン)とし、
 こちらのレッスンは 必ず ご参加くださいますよう
 お願いいたします。
 ・プレレッスンは 定員2名~ 随時 行います。

 その後、ベーシック・ステップアップ1 もしくは2の中から
 お好きなコースを お選びください。


・ただいま 1~4回目のレッスンでのみ パンをこねて お持ち帰りしていただいてますが
 (ベーシック)全てのレッスンにおきまして お持ち帰り生地がございます。


 ご自身でこねていただく場合とデモンストレーションの場がございます。
 ただし お持ち帰り生地が どうしても不都合がある場合は ご相談ください

・全てのベーシッククラスのレッスンメニューを 可能な限り月ごとで統一いたします。
 同じ月であれば どのクラスでレッスンを お受けていただきましても 
 同じメニューになります。

・より充実した内容に 変えてまいります。
 

<ステップアップ 1・2のクラスについて>

・ステップアップ1のレッスンは 1コース10回で 今後も変わりありませんが
 こちらも ベーシック同様 前半5回・後半5回に わけさせていただきます。


・ステップアップ2のレッスンは 昨年から 隔月で行って1コースを終えましたが
 毎月1回の開催とし 前半5回・後半5回といたします。
 
・ステップアップ1のレッスンメニューは 固定メニューの月替わりに、
 ステップアップ2のレッスンメニューは 毎年 内容を変えて(前年度と同じメニューを
 1部残しながら)まいります。


<ステップアップ2のレッスンメニュー>

1月 カレーまん・オートミールパン・ひとくちパイ
2月 ソフトフォカッチャ・スリム食パン・プチロンド
4月 おつまみベーグル・ロデブ・チョコクッキー
5月 クリスピーピザ・ジュエリー食パン・マカロンブレッド
6月 ロイヤルパンドミ・ポームドテール・ミルクリームパン
7月 抹茶ブリオッシュ・おつまみベーグル・塩パンケーキ
9月 揚げサモサ・リュスティック・くりあんぱん
10月 ケークサレ・カンパーニュ・豆大福ぱん
11月 柿ぱん・五穀ぱん・バナナブレッド
12月 肉じゃがパイ・モーニングブレッド・チョコクグロフ 

メニューにおきましては 諸事情により 変更がある場合もございます、
ご了承くださいませ。

 
<レッスン代につきまして>

・すべてのクラスのレッスン代を 5000円といたします。

・レッスン代は 前半・後半 各5回分の前払いにさせていただきます。
(途中からご参加の場合 その月から数えた回数分)

・プレレッスン(体験レッスン代)は 当日のお支払で構いませんが
 前日・当日のキャンセルにつきましては レッスン代をいただいておりますので
 後日、郵送か振り込みでお支払い願います。


<その他・確認事項>

・原則的にレッスンは 3名~の開催といたします。

・月・火は パン教室はお休みです。


上記内容の変更につきましては 来年度からの実施になります。
 



よろしく お願いいたします。


注:ただいま ステップアップクラスとしております名称は
  来年度より バラエティークラスと変わります。 

 

関連記事
スポンサーサイト
プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。