スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本日のパン作り

人気ブログランキングどうぞよろしくお願いします


jghkl
カンパーニュ

jhk
モンキーブレッド

jhkj
jklik;
タルトキッシュ


以上のパンは ヘルシー・アトピークラスのレッスンパンなので

卵・乳製品・動物性たんぱく質・白砂糖などは 不使用です。





hgjhkj

黒ごまと桜えび入りポンデケージョ、

生地を仕込んで 2日間 冷蔵庫に放置しておいたもの、、

このパン生地を 長時間放置したことがなかったので

大丈夫かしら??と思いつつ とりあえず焼いてみることに、、


とっても 扱いやすい生地になっていて 驚き~、

これからは 発酵時間を 今まで以上に長くしてしまおう!!


関連記事
スポンサーサイト
プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。