FC2ブログ

天然酵母パン

天然酵母パンの 試し焼き



lkjhgfdsa


ロールパン


poiuytrew



山型 パンドミー


wertyuiop


ワッフル


昨日はイーストで作ったワッフル、今日は天然酵母で作ったワッフル。

どちらもおいしい(^u^)ですが、既に昨日までのパンは大阪向けて送ってしまい、我が

家にありません。


そうそう、しょっちゅうパンを焼いていますから、そんなに大量のパンはどうするの?って

聞かれることがあります。  答えは、冷凍庫にいっぱいまで焼き貯めて 実家や妹のところ、

友人、知人向けに送っています。



関連記事
スポンサーサイト



プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード