スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お豆腐のハンバーグ

人気ブログランキング:どうぞよろしくお願いします。

パン教室の案内はこちら。(イーストクラスと天然酵母クラスがあります)

a:ugnkior,


・お豆腐のハンバーグ
・ピーマンのきんぴら
・はんぺんのバター焼き
・焼きナスのみそ汁
・玄米ごはん


\okju75,mh


水切りしたお豆腐+玉ねぎ+鶏のミンチで作ったハンバーグ。
トマトケチャップとおたふくソースで。


krnitdb7


はんぺんを食べやすい大きさでバター焼きしわさび醤油で。


odkr834k1


肉厚のピーマンをいただいたので細切りにし大3の油で炒め、砂糖大1・醤油大2・酒大1・みりん大1
で味をからめ、七味とすりごまをたっぷりかけて。


kayei93-^1e


オーブントースターで焼いたなすを皮をむき、みそ汁の具に。
焼きなすは皮をむいて冷やしておき、みそ汁も冷たくしておきます。
関連記事
スポンサーサイト
プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。