スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ステップアップⅡクラスのレッスン

人気ブログランキングどうぞよろしくお願いします



ピタパン
そば粉のカンパーニュ
焼きドーナツ



jkl

fhjkl

jhkl;

jkl;


hgjkl

gjhj

gfhjkl

kl;:

天使組 ちびっ子たちで ピタパンが ちゃんと膨れるか

本当に心配で 前もってご試食用のピタパン 作っておけばよかった・・など

心の中でちょっとおもったりしながら

オーブンにいれてみたら・・・ 


ナント 膨らんだ


おそるべし・・5歳児と 50過ぎのお姉さん

びっくらしちゃった!!


yhhujkl

kl;:

hjkl;

ご試食用パンも 5歳児たちは ペロッとたいらげ

2度 びっくり


jkl;

うまれて まだ3ヶ月ほどなのに

お姉ちゃん!その ドーナツ私にもちょうだいよ!!って
いわんばかりのお顔(笑)


hjkl

ちっこい体なのに 大きなお口で ぱっくん!

嬉しくなっちゃうわ。


hjkl;:

前からみると いつものカンパーニュのようですが、、

実は・・・

こんな 愛くるしいカンパーニュは 初めての経験なので

つい パチリ!

テディベアーが笑ってるような・・亀がぴょこんと顔をだしたような・・


関連記事
スポンサーサイト
プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。