スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ヘルシー・アトピークラスのレッスン

人気ブログランキングどうぞよろしくお願いします


パンドミ
レーズンロール
ワッフル



hgjlj

jhuyikjl

hgjklk

hgjk


ヘルシー・アトピークラスでも メニューによっては
マーガリン(発酵豆乳マーガリン・A-1マーガリン ともに乳製品不使用)を使います。


本日の ロールパンにも 少し使って ふわふわっと軽い仕上がりに
なっています、



また 食事制限のある人にとっては 市販のワッフルは 卵やバターが入っていて
食べれないですけど


こちらのワッフルには それらを含まず また ベーキングパウダーも使用せず
天然酵母で お粉の甘さを引出し


ニュートラルな味になっています、
なので スイーツに添えたり お食事ワッフルにも
どちらにも お勧めです。




関連記事
スポンサーサイト
プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。