スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーシッククラスのレッスン

人気ブログランキングどうぞよろしくお願いします



ピザ
パンオショコラ
アーモンドボール



ghjk

hgjkl

gfhjk

gjhk


本日の 宿題生地は ピザ。
最終発酵がいらないので 簡単にできて

トッピングにこれば 手の込んだものにみえるので
ぜひ ぜひ マスターしていただきたいです。

レッスンで作る シンプルなピザなら
たくさん作って 冷凍しておくと

いざというときの 朝食やお弁当にも
なってくれる 頼れるパンですよね~。 

関連記事
スポンサーサイト
プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。