スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ステップアップクラスのレッスン

人気ブログランキングどうぞよろしくお願いします


ラップピザ
グーゲルフプフ
ショコラブレッド



khjiuo

bjguyi


.lkioj

nbjgutyio

名前もないパン教室のころから
イーストを2年 続けて 天然酵母まで・・

長いこと 通っていただき 本当にありがとうございました。

それにしても 今日で終わりって 全然思っても見なかったので
なんだか 不思議な気分。

毎日が精一杯で 気が回らなかったようです、
心の中で いつも感謝してますが
形にできてません、、
申し訳ないです、、。

今までの感謝の気持ちを これからも持ち続けて
わたし 成長しますので、、。

また 皆さんとご一緒できる機会があればいいな~と
心から願っております。

っていうか そのうち 機会作って
およびしたいと思います、うふっ。


関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

Secre

プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。