スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

レッスンメニュー

<はーとゆーとレッスンメニュー>


<体験レッスンメニュー>

1・プチパン、酵母の作り方(3・8月など 不定期に開催)


<ベーシックⅠ レッスンメニュー

 1月 キッシュ、カンパーニュ、モンキーブレッド
 2月 クロワッサン、セーグルオフィグ、マフィン
 4月 ピザ、山型ミニ食パン、アーモンドボール
 5月 揚げパン(カレーパン、リングドーナツ)ミニ食パン
 6月 ベーグル、ノア・レザン、ヨモギあんぱん
 7月 フォカッチャ、メロンパン、プチカレンズ
 9月 ナン、1斤型黒ゴマ食パン、クグロフ
 10月 エピ、豆・豆フィセル、ワッフル
 11月 豚まん、ねじりパン、スコーン
 12月 イングリッシュマフィン、ショコラブレッド、チーズクラッカー
 


<ベーシックⅡ レッスンメニュー>
 
 1月 パフパン・赤ワインとクランベリーのパン・アマンドキャラメーゼ
 2月 1斤型のソフトパンドミ・グラタンパイ・りんごのパイ
 4月 ライ麦とウインナーのパン・オリーブクーゲル・ガレットバナーヌ
 5月 ゴルゴンゾーラの甘いピザ・たらもパン・サバラン
 6月 2色食パン・ベリーベリーフロマージュ・ポンデケージョ
 7月 フーガス・オレンジピールとカレンズのパン・パンオショコラ
 9月 ラップピザ・カイザーゼンメル・クーゲルフプフ
10月 バーンズ・おちょぼぐちパン・アーモンドブリオッシュ
11月 ベーグル各種(黒ゴマさつまあんこ・チーズケーキ・お好み焼き・いかすみ)
12月 パオ・枝豆フランス・シュトーレン


<バラエティー2013 レッスンメニュー> 

 1月 カレーまん・オートミールパン・ひとくちパイ
 2月 ソフトフォカッチャ・スリム食パン・プチロンド
 4月 おつまみベーグル・ロデブ・チョコクッキー
 5月 クリスピーピザ・ジュエリー食パン・マカロンブレッド
 6月 ロイヤルパンドミ・ポームドテール・ミルクリームパン
 7月 抹茶ブリオッシュ・おつまみベーグル・塩パンケーキ
 9月 揚げサモサ・リュスティック・くりあんぱん
10月 ケークサレ・カンパーニュ・豆大福ぱん
11月 柿ぱん・五穀ぱん・バナナブレッド
12月 肉じゃがパイ・モーニングブレッド・チョコクグロフ


<バラエティー2014 レッスンメニュー>

 1月 スタイリッシュな食パン・黒豆とクリームチーズのパン・パイコルネ
 2月 えびちりデニッシュ・餃子パン・バレンタインメロンパン
 4月 桜カンパーニュ・スコーンサレ・紫いものブリオッシュ
 5月 豆乳食パン・チーズクッペ・アップルシナモンロール
 6月 ベジフォカッチャ・スイートカンパーニュ・お抹茶のタルト
 7月 緑のカルツオーネ・モーニングシフォン・グランマロン
 9月 チャパタ・丸コッペ・お月見パン
 10月 ぱっくんサンド・ミルフィーユパン・かぼちゃのマフィン
 11月 カレーフランス・ピタパン・ミルクリーム
 12月 コンプレグラタンパン・ミニクイニーアマン・和シュトーレン

 
<ヘルシーアトピーベーシックⅠ レッスンメニュー
 
1月 タルトキッシュ、カンパーニュ、モンキーブレッド
 2月 クロワッサン、セーグルオフィグ、マフィン
 4月 ピザ、山型ミニ食パン、アーモンドボール
 5月 揚げパン(カレーパン、リングドーナツ)ミニ食パン
 6月 ベーグル、ノア・レザン、ヨモギあんぱん
 7月 フォカッチャ、メロンパン、プチカレンズ
 9月 ナン、ロールパン、ねじりパン
 10月 エピ、豆・豆フィセル、ワッフル
 11月 豚まん、くるみ味噌パン、スコーン
 12月 イングリッシュマフィン、ずんだブレッド、クラッカー

<ヘルシーアトピーベーシックⅡ レッスンメニュー>
 
 1月 コーンパン・赤ワインとクランベリーのパン・アマンドキャラメーゼ
 2月 1斤型のパンドミ・リュスティック・タルト
 4月 ライ麦とウインナーのパン・オリーブのパン・ガレットバナーヌ
 5月 スイートピザ・ポテトサラダパン・チョコナッツクッキー
 6月 2色食パン・フィグノア・りんごのカップケーキ
 7月 フーガス・オレンジピールとカレンズのパン・黒糖くるみあんぱん
 9月 ラップピザ・カイザーゼンメル・ちょこバナナ
10月 バーンズ・ブルーベリーシュトロイゼル・ナッツとピスタチオのパン
11月 ベーグル各種(黒ゴマさつまあんこ・ブルーベリーピーナッツ・ベジミートの肉みそ・ドライカレー)
12月 パオ・枝豆フランス・シュトーレン

<ヘルシーアトピーバラエティー2014 レッスンメニュー>

 1月 スタイリッシュな食パン・揚げサモサ・コルネ
 2月 マーボーデニッシュ・餃子パン・バレンタインメロンパン
 4月 桜カンパーニュ・スコーンサレ・紫いものブリオッシュ
 5月 豆乳食パン・クッペ・アップルシナモンロール
 6月 ベジフォカッチャ・スイートカンパーニュ・お抹茶のタルト
 7月 緑のカルツオーネ・オートミールのパン・グランマロン
 9月 チャパタ・丸コッペ・お月見パン
 10月 ぱっくんサンド・ミルフィーユパン・かぼちゃのマフィン
 11月 カレーフランス・ピタパン・くりあんぱん
 12月 コンプレグラタンパン・柿ぱん・和シュトーレン




スポンサーサイト

パン教室の詳細

【はーと・ゆーとのパン教室】

自宅パン工房にて、パン教室を主宰しています。


【場所】

田園都市線たまプラーザ駅 徒歩8分


【レッスンについて】

・レギュラーコース(ベーシックⅠクラス 10回 ベーシックⅡクラス 10回
          バラエティークラス 10回)

・ヘルシー・アトピーコース(ベーシックⅠクラス 10回 ベーシックⅡクラス 10回
              バラエティークラス 10回)


※レッスンでつくるパンの種類は、材料調達の関係から予告なく変更
 することもございます。あらかじめご了承ください。



【定員】 

1レッスンにつき3~6名



【レッスン日と時間】

水曜~日曜 午前10時~約2、5~3時間
(原則、月に1回ですが、それ以外はご相談ください。)

 3月・8月は原則 お休みです。



【お持物】

筆記用具・エプロン・手拭きタオル
お飲物の持ち込みは自由です。
(ご試食の時には コーヒーをご用意しております)



【レッスン代】

5000円 
                 


【お支払方法】

・コースでお申し込みの場合/

5回分 もしくは 10回分の 前払いになります。

初回時にお持ちいただくか お振込をお願いいたします。


・単発でお申込みの場合/

お振込で お願いいたします。





【キャンセルについて】

2日前までにご連絡いただければ、レッスン日の変更をさせていただきます。
前日、当日のキャンセルはレッスン料の全額を頂戴いたします。
(ご返金は致しかねますが、レッスンパンとレシピはお渡しいたします)




【その他】

単発での 体験レッスンをご希望の際 お席に空きがある場合のみ
ご参加可能です。
ご希望の曜日に参加者が定員に満たない場合、お待ちいただくことに
なります。

【お申し込み・お問い合わせ】

こちらのフォームをご利用ください。

1週間以内にこちらからご連絡させていただきます。
(メールアドレスのお間違えや 各設定などによりメールが遅れないことがございます。
 必ず携帯のアドレス・電話番号もご入力ください)


プロフィール

はーとゆーと

Author:はーとゆーと
28歳と26歳、2人の社会人の娘をもつ母です。

田園都市線たまプラーザの自宅にて
【天然酵母パン】のお教室をしています。


生徒さんは随時募集してますので
(10代から60代まで幅広い世代の生徒さんにお越し頂いています。)

お問い合わせフォームFacebookからいつでもお気軽にご連絡ください。
ツイッターはこちら、インスタグラムはこちらです。

★メールはこちらです★↓
はーとゆーとのレシピ
Facebook
リンク
カテゴリー
最近の記事
月別アーカイブ
☆cottaのオフィシャルブロガーです☆
ブログ内検索
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。